Cómo cancelar una reserva

Puedes cancelar una reserva desde tu perfil, en el sitio web o la aplicación móvil. Ingresa con tu nombre de usuario y contraseña. A continuación, accede a la ficha «Mis reservas» y haz clic en «Política de cancelación».

Aparecerá una ventana emergente que explica las condiciones de cancelación de la reserva. Si estás de acuerdo, haz clic en «Cancelar la reserva».

Recibirás un correo electrónico con la confirmación de la cancelación de tu reserva.

Para cancelar reservas, también puedes solicitar ayuda al Servicio de atención al cliente mediante un correo electrónico a hi@ostrovok.ru, por chat o a través del formulario de comentarios.