Nachweisdokumente über die Zahlung

Wenn Sie Ihre Buchung online bezahlt haben, können Sie das Bestätigungsdokument in Ihrem Profil finden. Öffnen Sie Ihre Buchungsbestätigung und klicken Sie auf „Bestätigungsdokument drucken“.

Sie können ebenfalls ein Bestätigungsdokument durch Senden einer E-Mail an hi@ostrovok.ru oder einer Nachricht über den Chat oder das Feedback-Formular anfordern.

Wenn Sie Ihre Buchung im Hotel bezahlt haben, können Sie das Bestätigungsdokument an der Rezeption erhalten.