Какие есть варианты оплаты бронирования?

Оплатить проживание вы можете с помощью банковской карты непосредственно на сайте Ostrovok.ru либо в отеле. В большинстве случаев при бронировании вы можете выбрать удобный для вас способ оплаты. В некоторых случаях оплата возможна только одним из двух способов: по банковской карте прямо на сайте или по прибытии в отель.

На нашем сайте можно забронировать отель без банковской карты и оплатить проживание в день заезда. У таких отелей рядом с ценой есть специальный символ — .

Чтобы было легко найти такой отель, на странице выбора отеля есть специальный фильтр:

Если вы поставите галочку напротив фильтра «Без банковской карты», вам будут показаны только те отели, которые можно забронировать без указания данных вашей карты.

Некоторые отели, предлагающие бронирование без банковской карты или по карте, но с оплатой по приезду, требуют внести предоплату бронирования до заезда. В этом случае администрация гостиницы предоставляет авторизационную форму для внесения предоплаты. Чтобы уточнить, запрашивает ли отель предоплату, наведите курсор на строку политики отмены.

Контактные данные отеля указаны в вашем ваучере. В случае необходимости свяжитесь с нами по телефону 8 800 775-65-25, электронной почте hi@ostrovok.ru или через форму обратной связи.

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.