«Звёздность» отелей

Информация о «звёздности» отелей, представленная на сервисе бронирования отелей ostrovok.ru (далее Сервис), получена от отелей, их надлежащим образом уполномоченных агентов и дистрибьюторов или иных представителей. Сервис не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в указанной категории «звёздности» и объективное соответствие качества оказываемых отелем гостиничных услуг такой категории.

Обращаем ваше внимание, что указанная на Сервисе информация о категории «звёздности» расположенного на территории Российской Федерации отеля может не соответствовать категории классификации отеля, полученной последним в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Сервис не несёт ответственность за отсутствие у отеля категории «звёздности», порядок присвоения которой предусмотрен Приказом Минкультуры России от 11.07.2014 N 1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями», а также за достоверность предоставленной отелем информации о наличии у него категории «звёздности» согласно данному Приказу.

Для получения достоверной информации о наличии у расположенного на территории Российской Федерации отеля официальной категории «звёздности» рекомендуем обращаться к Федеральному перечню туристских объектов на сайте классификация-туризм.рф.