Информация об отелях, представленная на сайте ostrovok.ru

Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru (далее Сервис) — это информационно-технологическая онлайн-платформа для бронирования отелей. Сервис доступен пользователям на условиях бесплатной, простой, неисключительной лицензии.

Вся информация об отелях, включённых в информационную базу и доступных для бронирования через Сервис, а также условия совершения и отмены (изменения) бронирования, предоставлены отелями, их надлежащим образом уполномоченными агентами и дистрибьюторами или иными представителями.

Сервис не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании, ценах и иной информации об отеле и номерах, в том числе за несоответствие/не полное соответствие отеля и номеров фотографическим изображениям, предоставленным отелями и включённым в информационную базу Сервиса.

Информация об отелях, включённых в информационную базу, предоставляется пользователю «как есть» без гарантий любого рода. Сервис не несёт ответственности за достоверность и полноту представленной информации, в том числе за описание отеля, стоимость бронирования, наличие номеров, политику отмены бронирований.

При выборе отеля пользователь должен быть осмотрителен и учитывать сведения о качестве оказываемых отелем гостиничных услуг, отзывы клиентов и существующие рейтинги отеля, доступные в других открытых источниках.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.