Come posso guadagnare miglia per le prenotazioni?

Quando effettui la prenotazione vedrai, tra le informazioni sull'albergo, l'ammontare di miglia guadagnate a seconda del livello di appartenenza nel programma e/o del tipo di sistemazione o tariffa della camera scelta. I punti potrebbero essere espressi sotto forma di "Dreams" che sono punti assegnati tramite il programma di fidelizzazione di Ostrovok.ru, o di "Miglia", che sono i punti assegnati tramite il programma di fidelizzazione Aeroflot Bonus.

Una volta completata la prenotazione, devi scegliere quali punti fedeltà vuoi guadagnare grazie alla tua prenotazione: "Dreams" (Ostrovok) o "Miglia" (Aeroflot Bonus). Se desideri ricevere miglia Aeroflot Bonus, devi selezionare il campo Aeroflot Bonus e poi compilare i dati del tuo conto Aeroflot Bonus.