A proposito del programma Aeroflot Bonus

Aeroflot Bonus è il programma di fidelizzazione di Aeroflot. I membri del programma possono guadagnare punti - chiamati miglia - prenotando i voli con Aeroflot, acquistando beni o altri servizi presso partner Aeroflot o pagando con carte bancarie partner. Le miglia possono essere utilizzate per acquistare biglietti aerei, upgrade e altri servizi relativi al volo.

Se sei un membro del programma Aeroflot Bonus, puoi iniziare subito a guadagnare miglia prenotando i tuoi hotel su Ostrovok.ru.

Se non sei ancora un membro del programma Aeroflot Bonus, clicca qui per registrarti e ricevere le tue prime 500 miglia.