Come si guadagnano i Sogni? Posso ricevere Sogni per la prenotazione di qualcun altro?

Si ricevono Sogni solamente prenotando tramite Ostrovok.ru. I Sogni ti vengono accreditati sul conto quando crei il tuo profilo su Ostrovok.ru, scarichi la nostra app mobile o partecipi alle nostre promozioni.

Tutti i Sogni vengono depositati sul conto dell'utente associato all'indirizzo e-mail fornito al momento della prenotazione.