Cómo pagar con sueños

Los sueños son los puntos del programa de fidelidad que puedes obtener como recompensa por las reservas que hagas en nuestro sitio web o en la aplicación móvil. En función de tu estado, puedes pagar hasta el 60 % del total con sueños. 1 sueño = 1 rublo.

Únicamente puedes usar sueños cuando reserves en línea. En el momento de buscar un hotel, activa el filtro «Puedes usar códigos de promoción o sueños».

En el formulario de reserva, verás una sección donde puedes indicar la cantidad de sueños que deseas utilizar.