Estados del programa de fidelidad

Tenemos los siguientes estados en orden ascendente: Plata, Oro, Platino, Negro. Cuanto mejor sea tu estado, mayor será la cantidad de sueños y de beneficios adicionales que obtendrás.

Para alcanzar tu primer estado, debes registrarte en nuestro sitio web o en la aplicación móvil. Luego, para actualizar el estado, debes convertirte en cliente habitual y hacer todas las reservas que puedas en Ostrovok.ru.

Puedes encontrar más información sobre los estados en la página «Programa de fidelidad».