Acerca del programa de fidelidad y el Banco de sueños

Creamos el programa de fidelidad de Ostrovok.ru para que nuestros clientes habituales reserven a los mejores precios, para ofrecer una mayor cantidad de «sueños», que son los puntos para canjear de nuestro programa de fidelidad, y para brindar beneficios y otros servicios adicionales gratuitos. Cuanto más a menudo reserves en nuestro sitio web o en la aplicación móvil, mejor será tu estado en nuestro programa de fidelidad y más barato será tu viaje.

El Banco de sueños forma parte del programa de fidelidad. Obtienes sueños cada vez que completas reservas hechas en nuestro sitio web o en la aplicación móvil, cuando completas tu perfil, cuando descargas nuestra aplicación móvil disponible para iOS y Android, cuando participas en nuestras promociones, etc.

Para ver tu estado en nuestro programa de fidelidad y la cantidad de sueños que tienes, debes iniciar sesión en el sitio web o en la aplicación móvil.