So fordern Sie eine Erstattung an

Bei Stornierung Ihrer Buchung wird der Betrag automatisch an die Bank überwiesen, und Sie sollten ihn innerhalb von 3 bis 30 Werktagen auf Ihrem Konto sehen können (im Allgemeinen dauert es eine Woche). Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrer Bank.

Wenn Sie Ihr Geld nicht innerhalb der angegebenen Frist erhalten, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail an hi@ostrovok.ru, über den Chat oder das Feedback-Formular. Wir senden Ihnen den ARN-Code für Ihre Transaktion, den Sie bei der Kontaktaufnahme mit der Bank verwenden können.

Achtung: Die Erstattungsbedingungen können sich von Bank zu Bank unterscheiden; falls Sie keine SMS mit der Erstattungsbestätigung erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Kontostand, bevor Sie den Kundendienst kontaktieren.