So stornieren Sie eine Buchung

Sie können die Buchung in Ihrem Profil auf der Website oder in der mobilen App stornieren. Verwenden Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, öffnen Sie den Tab „Meine Buchungen“ und klicken Sie auf „Stornierungsbedingungen von Buchungen“.

Sie sehen ein Pop-up-Fenster mit den Stornierungsbedingungen von Buchungen. Sofern Sie diesen zustimmen, klicken Sie auf „Buchung stornieren“.

Dann erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Buchungsstornierung.

Sie können ebenso Ihre Buchung mit Hilfe des Kundendienstes stornieren, indem Sie eine E-Mail an hi@ostrovok.ru senden oder über den Chat oder das Feedback-Formular Kontakt aufnehmen.