Statuslevel unseres Treueprogramms

Wir haben die folgenden Statuslevel in aufsteigender Reihenfolge: Silber, Gold, Platin, Schwarz. Je höher Ihr Status, desto höher die Anzahl der Träume und mehr zusätzliche Vorzüge, die Sie erhalten.

Um Ihren ersten Status zu erwerben, müssen Sie sich auf unserer Website oder in der mobilen App registrieren. Um Ihren Status zu aktualisieren, müssen Sie Stammkunde werden und möglichst viele Buchungen auf Ostrovok.ru vornehmen.

Weitere Informationen über Statuslevel können Sie auf der Seite „Treueprogramm“ finden.