Über das Treueprogramm und die „Träumebank“

Wir haben das Ostrovok.ru-Treueprogramm für unsere Stammkunden ins Leben gerufen, damit diese zu besseren Preisen buchen, mehr Cashback in Form von Punkten (sog. „Träume“) in unserem Treueprogramm erhalten sowie Vorzüge und andere Zusatzdienstleistungen in Anspruch nehmen können. Je häufiger Sie auf unserer Website oder in der mobilen App buchen, desto höher wird Ihr Status in unserem Treueprogramm und umso günstiger wird Ihre Reise.

Die „Träumebank“ ist Teil unseres Treueprogramms. Sie erhalten Träume bei jeder abgeschlossenen Buchung auf unserer Website oder in der mobilen App, beim Ausfüllen Ihres Profils, beim Download unser für iOS und Android erhältlichen App, bei Teilnahme an unseren Aktionen usw.

Um Ihren Status in unserem Treueprogramm und die Anzahl der Träume einzusehen, müssen Sie sich auf der Website oder in der mobilen App anmelden.