Wie viele Meilen kann ich pro Buchung sammeln?

Sie erhalten eine Meile pro 55 Rubel, die für ein über Ostrovok.ru gebuchtes Hotel ausgegeben werden. Wenn Sie Ihr Hotel wählen, sehen Sie, wie viele Meilen für die von Ihnen gewählte Aufenthaltsdauer hinzugefügt werden. Ihre Meilen werden gutgeschrieben, sobald Sie im Hotel übernachtet haben.

Jedes Mal, wenn Sie eine neue Buchung vornehmen, werden Sie gefragt, welches Treueprogramm Sie für die Punktegutschrift verwenden möchten.

Bitte beachten Sie, dass Sie nicht Träume und Meilen für dieselbe Buchung auswählen können. Wenn Sie sich dafür entscheiden Meilen für eine Buchung zu nehmen, erhalten Sie keine Träume auf Ihrem Konto bei der Bank of Dreams für diese Buchung.