Was genau bedeutet „Kreditkartenreservierung“?

Das Hotel reserviert einen Teil des Guthabens Ihrer Kreditkarte, um sicherzugehen, dass die Gebühren bei Stornierung/Nichterscheinen in Rechnung gestellt werden können.

Bitte beachten Sie, dass ein reservierter Betrag nicht berechnet wird: das Guthaben ist eine bestimmte Zeitlang reserviert, bleibt aber auf Ihrem Konto.

Viele Nutzer sind verwirrt, da sie die gleiche SMS-Benachrichtigung erhalten bei reserviertem Guthaben wie bei Belastung der Kreditkarte. Um sich über das Guthaben Ihrer Kreditkarte zu informieren, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst Ihrer Bank

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.