Was genau bedeutet „Kreditkartenreservierung“?

Das Hotel reserviert einen Teil des Guthabens Ihrer Kreditkarte, um sicherzugehen, dass die Gebühren bei Stornierung/Nichterscheinen in Rechnung gestellt werden können.

Bitte beachten Sie, dass ein reservierter Betrag nicht berechnet wird: das Guthaben ist eine bestimmte Zeitlang reserviert, bleibt aber auf Ihrem Konto.

Viele Nutzer sind verwirrt, da sie die gleiche SMS-Benachrichtigung erhalten bei reserviertem Guthaben wie bei Belastung der Kreditkarte. Um sich über das Guthaben Ihrer Kreditkarte zu informieren, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst Ihrer Bank