Wann und wie kann ich meine Träume verwenden?

Sobald Ihr Kontostand 1.499 Träume übersteigt, können Sie diese ausgeben.

Sie können mit Träumen Hotels auf Ostrovok.ru buchen.

Sie können damit Reservierungen in Hotels bezahlen, die eine vollständige Vorauszahlung oder von Teilen im Voraus erfordern:

• Auf der Suchseite wählen Sie den nächsten Filter.

• Dann gehen Sie zu einem beliebigen Vorauszahlungspreis mit dem Symbol

• Dann markieren Sie das Kontrollkästchen auf der rechten Seiten der Buchungsseite und wählen die Menge an Träumen, die Sie ausgeben möchten.

Die Mindestmenge an Träumen, die Sie pro Transaktion verwenden können, beträgt 500. Sie können mit Träumen bis zu 100 % der Buchung bezahlen; der Endpreis der Buchung wird entsprechend reduziert. Sollte die Anzahl der bei der Transaktion verwendeten Träume den Transaktionsbetrag übersteigen, werden die überflüssigen Träume auf Ihr Konto zurücküberwiesen.