Wie kann ich Träume verdienen? Kann ich Träume für Buchungen eines Freundes erhalten?

Sie erhalten Träume einfach durch die Vornahme von Buchungen auf Ostrovok.ru. Träume werden ebenso Ihrem Konto gutgeschrieben, wenn Sie ein Profil auf Ostrovok.ru erstellen, unsere App herunterladen oder an Werbeaktionen teilnehmen.

Alle Träume werden dem Konto desjenigen Nutzers gutgeschrieben, dessen E-Mail-Adresse bei der Buchung angegeben wird