Was ist die Träumebank? Wie kann ich am Programm teilnehmen?

Die Träumebank ist ein Treueprogramm für häufige Nutzer von Ostrovok.ru. Sie erhalten Träume als Bonuspunkte für die Nutzung unserer Services.

Obwohl der Name des Programms „Träumebank“ lautet, bietet Ostrovok.ru keine Bankdienste an. Stellen Sie es sich eher als Spiel vor.

Alle Kunden, die ein Hotel auf Ostrovok.ru buchen, erhalten Träume. Jedoch empfehlen wir Ihnen, ein Profil auf Ostrovok.ru anzulegen, damit Ihre Träume auf einem einzigen Konto angesammelt werden und Sie sie effizienter ausgeben können.