Wie nehme ich eine Reservierung vor?

Reservierungen können in diesen einfachen Schritten erfolgen:

1) Teilen Sie uns mit, wohin es gehen soll. Geben Sie dazu einfach im Suchformular eine Stadt als Ziel oder den Namen eines Hotels ein, in dem Sie unterkommen möchten.

2) Klicken Sie auf das Hotel Ihrer Wahl.

3) Klicken Sie auf "JETZT BUCHEN" neben dem gewünschten Zimmertyp.

4) Je nach Bedingungen des Hotels werden Sie evtl. um die Bereitstellung persönlicher Daten gebeten.

5) Das war's auch schon! Wir senden Ihnen eine Bestätigung Ihrer Buchung sowohl per E-Mail als auch per SMS.