Wie nehme ich eine Reservierung vor?

Reservierungen können in den folgenden einfachen Schritten erfolgen:

1) Zunächst lassen Sie uns wissen, wohin es gehen soll. Geben Sie dazu Ihr Reiseziel oder einen Hotelnamen ein:

2) Dann sehen Sie eine Liste verfügbarer Hotels. Wählen Sie eines aus und klicken Sie auf den blauen Button:

3) Klicken Sie auf „JETZT BUCHEN“ neben dem gewünschten Zimmertyp:

4) Je nach Hotel werden Sie zur Angabe persönlicher Daten gebeten.

5) Das war‘s! Wir senden Ihnen eine E-Mail und eine SMS zur Buchungsbestätigung.

Erfahren Sie mehr hier.